Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ



 
 ТУРИСТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ : 
 
27-06-2017 10:36
Определен лучший шеф-повар России

   Шеф-повар из Краснодара Андрей Матюха стал победителем российского этапа престижного кулинарного конкурса Bocuse d▓Or ("Золотой Бокюз"). Об этом говорится в пресс-релизе организаторов соревнования, пишет Lenta.

Мероприятие состоялось тремя днями ранее в Москве в рамках фестиваля Taste of Moscow. В российском финале Bocuse d▓Or выступили семь кандидатов. Помимо участника из Краснодара, в состязании также приняли участие специалисты из Москвы и Екатеринбурга.

Повара должны были в течение 5 часов 35 минут приготовить блюдо из перепелки, а также (впервые в истории конкурса) ≈ полностью вегетарианское из кабачков и цветной капусты. По мнению членов жюри, приготовленные Матюхой блюда "отличались не только мастерством исполнения и привлекательной подачей, но и вкусом".

В итоге шеф-повар получил право представлять Россию в европейском полуфинале Bocuse d▓Or в Турине (Италия) в мае 2018 года. В случае успеха он пройдет в финал международного конкурса, который состоится во французском Лионе в 2019-м. Кроме того, Матюхе выплатили три тысячи евро в качестве вознаграждения.

В январе стало известно, что американский повар Мэтью Питерс был признан лучшим в мире в рамках Bocuse d▓Or.

Данный приз считается очень почетным в мировой кулинарной индустрии. Награду Bocuse d▓Or сравнивают с "Оскаром" или "Золотой пальмовой ветвью". Она вручается с 1987 года. Премию учредил Поль Бокюз ≈ французский шеф-повар, один из наиболее известных мастеров своего дела в XX веке.
www.svali.ru  






SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100