Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Турция

Голубая мечеть, Стамбул, Турция.

Голубая мечеть, Стамбул, Турция.

Багдадский павильон, Султанский дворец Топкапы (Topkapi), Стамбул, Турция.

Багдадский павильон, Султанский дворец Топкапы (Topkapi), Стамбул, Турция.

все фото (88) 



 
 ТУРИСТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ : Турция
 
18-07-2019 11:29
Турецкий отельер рассказала о подборе спиртных напитков в all inclusive

   Разбавлять алкоголь в гостиницах, работающих при системе "все включено", бессмысленно, так как клиент в любом случае примет ту дозу спиртного, которую пожелает, заявила директор пятизвездочного отеля в турецкой Аланье, пожелавшая остаться неизвестной. Об этом пишет РИА Новости.

"Мы используем стандартный крепкий алкоголь, 43-45 градусов. Люди, конечно, могут сравнивать напитки, которые продают в Турции, с теми, к которым они привыкли в своих странах. Но речи о добавлении туда воды идти не может. И зачем? Если водка разбавлена водой, то человеку, чтобы достичь нужного ему состояния, нужно выпить не один, а три-четыре стакана. Когда напитки для клиента бесплатны и предоставляются без ограничений, нет никакого смысла разбавлять алкоголь водой. Наоборот, в таком случае это повысило бы наши расходы √ больше воды и стаканов, которые надо мыть", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, иногда гости просят добавлять в крепкие напитки лед √ тогда концентрация алкоголя уменьшается, а в коктейлях алкоголь согласно их рецептуре смешивается с другими ингредиентами. "Но разбавлять цельные крепкие напитки заранее √ это нонсенс. В наш отель мы закупаем, например, ракы (турецкий национальный крепкий алкогольный напиток - ред.) крепостью 45,5%. Бутылки открываются при клиентах, при них же разливаются напитки. При разбавлении водой ракы мутнеет, да и бутылки с крепким алкоголем оснащены дозаторами, влить туда воду невозможно. Иногда клиенты приносят алкоголь, купленный ими на стороне. Но это неэтично √ приносить алкоголь с собой в бар, и это во всем мире так. И я не могу отвечать за качество неизвестно где купленного алкоголя", - заявила директор отеля.

Она отметила, что качество алкоголя, который предлагает ее отель, контролируется как его сотрудниками, так и государственными надзорными органами. "У меня есть менеджеры по контролю качества алкоголя и продуктов питания. А еще есть проверяющие от государственных надзорных органов. Как мы выбираем поставщиков? Обычно свою продукцию предлагают 7-8 производителей. Мы формируем у себя комиссию из 9-10 человек, в которую приглашаем также желающих из наших гостей. Пробуем, обсуждаем, что больше понравилось", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, иногда поступают предложения от гостей, чтобы увеличить ассортимент алкогольных напитков. "У нас есть собственная концепция, мы знаем, что хотим и можем предлагать, а чего не хотим и не можем. Поэтому нужно видеть разницу между жалобами и предложениями. Но если жалуется один человек из тысячи √ это может быть его личное восприятие. А если из тысячи гостей жалуются пятьдесят человек √ значит, нужно немедленно принимать меры. За многие годы, в течение которых я работаю в отеле, не было ни одной жалобы на качество предлагаемого алкоголя. Немыслимо даже представить, что я буду заниматься разбавлением его водой", - добавила директор отеля.
www.svali.ru  


 РАССКАЗЫ : Турция
 
рассказ без фотографийОтдых в Турции 
рассказ с фотографиямиБез ширпотреба: необычные сувениры из Турции 
рассказ без фотографийСамостоятельный отдых в Турции 
рассказ с фотографиямиВосхождение на Арарат от Максима Богатырева 
рассказ без фотографийСтамбул за неделю 
все рассказы   






SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100