Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Эстония

Когува, Эстония.

Когува, Эстония.

Таллин, Эстония.

Таллин, Эстония.

все фото (39) 


Рассказы путешественников Эстония

[Каталог стран Эстония]

 Эстония - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


Вход в отель со стороны внутреннего дворика, Таллин, Эстония. (480x640 81Kb)

Улочки Таллина, Эстония. (600x800 284Kb)


Новый год в центре Таллина

Листая предложения о Новогодних турах мы опять обратили наши взгляды на Эстонию. Посудите сами где можно еще встретить Новый Год в отличном отеле в центре города за 870 дол, включая билеты на поезд, проживание в отеле в течении 4-х дней, новогодний ужин и визы?!
Информация по ценам
Эстония
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Ехать решили с LasFlores так как организация прошлой поездки с ними оставила только благоприятные впечатления. Поезд Москва-Таллин идет около 14 часов, но ночью поспать Вам не дадут - две границы, особенно придирчивы НАШИ таможенники.

Утром выйдя из поезда погрузились в микроавтобус и через 15 минут были уже в отеле, наш номер с двуспальной кроватью был еще не готов, т.к. приехали мы в отель около 10 утра,но ждать нам его пришлось всего 20-ть минут!!!

Отель Baltic Hotel Vana Wiru 4* находится в Старом городе, непосредственно за крепостными стенами. Здание после покупки группой отелей Baltic Hotel реконструировали. Номер отеля особых восторгов не вызвал - обычный стандарт метров 14-ть, правда с отличной душевой. Персонал отеля был приветлив и отлично говорил по-русски.

Вообще в Старом городе во всех ресторанах, магазинах и прочих заведениях хорошо говорят по русски. Плохо русский язык знает лишь подрастающее поколение...

Новогодний вечер начинался с 22-00 и до утра... Но мы объевшись ушли гулять по ночному городу около 2-х ночи, побродя по празднующему центру переместились ночной клуб Venus ( вход в клуб для гостей отеля бесплатен). Клуб произвел феерическое впечатление, диджее играли вплетая в миксы живой сакс. Сам клуб расположен в бывшем здании пожарной части. Уползи мы спать только около семи утра...

Еще пару лестных слов нужно сказать про отель - у отеля для выхода: один прямо на улицу Viru, другой во внутренний дворик куда вы можете подъехать на машине, что очень удобно т.к. в Старая часть города является пешеходной зоной.

Услуги в отели в разы дешевле московских цен, финская сауна на два часа нам стоила около 1100 рублей на два часа. В стоимость нашего проживания входил завтрак, прекрасный шведский стол.

Если еще поедем в Таллин остановимся именно в этом отеле. Удачи!

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100