Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Канарские острова, Испания

Остров Тенерифе, Канарские острова.

Остров Тенерифе, Канарские острова.

1000-летнее дерево, остров Тенерифе, Канарские острова.

1000-летнее дерево, остров Тенерифе, Канарские острова.

все фото (9) 


Рассказы путешественников Канарские острова, Испания

[Каталог стран Канарские острова, Испания]

 Канарские острова, Испания - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Остров вечной весны!

Добрый день! Мы, обычная семья из города Кисловодска Ставропольского края, хотим поделиться своей невероятной историей путешествия на остров вулканического происхождения - Тенерифе. Случилось так, что в рекламных целях компания подарила нам целую неделю бесплатного проживания в одном из своих отелей на Канарских островах. Радости нашей не было предела. Это событие оставило в нашей жизни неизгладимое впечатление. Я даже думать не могла о том, чтобы побывать на Канарских островах, а тут такой шанс.

Летели мы на ТУ-204. Хороший самолет и стюардессы очень милые. Полет длился 7,5 часов. Это мука сидеть все это время на месте. Чего мы только не делали. И ели и пили и спали и читали. Но вскоре показались посадочные огни нашего аэропорта, и мы благополучно приземлились на Канарскую землю. Разница во времени минус 3 часа от Московского. Прилетели мы в 1 ночи по-канарски. Представители компании сработали безупречно. Нас встретили в аэропорту с цветами, посадили в отличный автобус и отвезли в отель. К нам приставили личного консультанта, которая провела нам краткую экскурсию по отелю. А какие у нас были апартаменты, о таких я даже не мечтала - светлые, просторные, уютные и вид на всемогущих океан! Здесь жизнь и ночью продолжается. Вокруг много дискотек и отелей разной звездности. Наш отель был 5-звездный, стоял на первой линии.

Мы внимательно изучили, предложенные нашим личным гидом экскурсии. Экскурсии предлагались в Лоропарк, на вулкан Тейде, морская экскурсия с русскоговорящим гидом, обзорная по острову, на страусиную ферму, покататься на верблюдах, сходить на спектакль и поужинать в средневековом замке. Все это мы, конечно, за неделю бы не успели, поэтому выбрали Лоропарк и вулкан. Остальные дни валялись на солнце и изучали близлежащую территорию, но отдых все же получился очень насыщенным!

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100