Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Барбадос

Пещеры Барбадоса.

Пещеры Барбадоса.

Ботанический сад Барбадоса.

Ботанический сад Барбадоса.

все фото (33) 


Рассказы путешественников Барбадос

[Каталог стран Барбадос]

 Барбадос - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Олл-инклюзив по Барбадосски. Тартл Бич Ресорт

Идея посетить Барбадос появилась у меня в процессе изучения сайта Карибского Клуба. Вспомнилась пиратская романтика прочитанной в детстве "Одиссеи капитана Блада", да и описание курорта как высококлассного места отдыха привлекало. Хочу сразу предупредить читателя, что предпочитаю отдыхать с максимальным комфортом по системе всё включено. Зато делает поездку весьма экономичной и позволяет посетить даже такие дорогостоящие курорты, как Барбадос.

Нужно сказать, что поездка только на один карибский остров показалась мне расточительной - ввиду дорогой стоимости трансатлантического перелёта и я решил совместить посещение Барбадоса с отдыхом на Кубе и Ямайке. Получился сложный маршрут-Новосибирск-Москва-Хосе Марти (Куба)с недельным отдыхом в Варадеро-Монтего Бэй-Кингстон (Ямайка) с одной ночью в Порт Ройяле-Антигуа - Бриджтаун (Барбадос)13 ночей - Сэнт Маартен-Кингстон с трансфером через всю Ямайку в Монтего Бэй и недельным отдыхом в отеле Иберостар Роуз Холл Съют-Куба (Гавана)2 ночи- Москва-Новосибирск.
Информация по ценам
Барбадос
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Перелёт до Кубы осуществлялся авиакомпанией Аэрофлот, по островам - Эйр Джамайка и Эйр Тринидад и Тобаго. Хочу отметить хорошую работу всех авиакомпаний- новые самолёты и сервис на уровне, перелёты без задержек. Организацию поездки осуществляла новосибирская туристическая компания "Сиеста" через московский "Карибский Клуб". Несмотря на сложность путешествия- большое количество перелётов и индивидуальных трансферов вся поездка прошла идеально, без единого нарекания, т. к. партнёры на островах работали прекрасно.

Прибытие на Барбадос ознаменовалось забавным случаем - на паспортном контроле офицер долго не понимала откуда мы прибыли, вертела в руках российские загранпаспорта и пыталась отправить нас через дипломатический контроль. И только демонстрация электронных билетов всего маршрута и ваучеры гостиницы видимо убедили её, что мы не инопланетяне и не бомжи, собирающиеся здесь навсегда поселиться и раздобреть на жирных барбадосских хлебах. Нужно отметить, что россияне действительно крайне редко посещают этот остров- за две недели нам встретились только две русскоязычные девушки-бывшие жительницы Одессы, ныне живущие в Америке.

Барбадос-остров очень ухоженный, с высоким уровнем жизни и очень низкой преступностью. Здесь ухоженные домики местных жителей, раскрашенные в разные цвета, прекрасные дороги, чистейшие вода и воздух, и самые красивые пляжи иэ всех, которые я видел. Жители острова отличаются серьёзностью, радушием и чувством собственного достоинства. Здесь у вас не вымогают чаевые и не просят подаяния -заслуженное же вознаграждение принимают с уважением. Туриндустрия острова ориентированна в основном на англичан и отдых здесь очень дорогой. Это связанно с тем, что остров маленький, всё кроме сувениров и рома (отличного) - завозное.

Отсутствие производства сделало остров экологической жемчужиной, где люди живут в гармонии с природой. Чего стоит порхающие вокруг цветов колибри, раэнообразные птицы, крабы и т. д. Особую пикантность отдыху придают барбадосские свистящие лягушки- высвистывающие свои причудливые мелодии по ночам, что вместе с шумом прибоя создаёт ощущение нахождения на другой планете. Может быть это недалеко от истины- настолько Барбадос и его неторопливая "карибская" жизнь отличается от нашей привычной жизни.

Вообще остров будто создан для полного расслабления и ухода от проблем-здесь можно часами нежиться на берегу океана каждую минуту наслаждаясь его непередаваемой красотой и это, уверяю Вас, нисколько не становится скучным занятием. Любителям тусовки и гламура не сюда- здесь даже ночная жизнь и клубы релаксирующие с незамысловатыми развлечениями, как и островные развлекательные туры и экскурсии. Шопинг на острове отсутствует, а цены впечатляют дороговизной. Отелей, работающих по концепции всё включено, по-моему, на острове всего 4 или 5.

Я остановил свой выбор на отеле "Элеганс хотэл груп"-"Тартл Бич Ресорт", находящийся в южной части острова в местечке Сант Лоуренс Гзп. Отель понравился- душевная обстановка, внимательный персонал, разнообразное питание, правда в английском стиле, а значит - плохие завтраки (каша, бекон, яйца в разных видах, фасоль)и это все две недели- даже сосисок не подавали, одно было утешение-три вида свежевыжатого сока. Бесплатное спиртное с 10 до 24, неплохое аргентинское вино, ром, виски, хорошее местное пиво, приличные и разнообразные коктейли. Обеды и ужины вкусные, вообще в отеле одни из лучших поваров на острове. Вобщем питание не разочеровало.

Территория красивая, ухоженная, вся в цветах и зелени, летают птицы, бегают ящерки, ходят крабы и симпатичные неназойливые кошки. Бассейн небольшой, но чистый, хотя странно лежать у бассейна, имея такой прекрасный пляж с белоснежнейшим песком и роскошным океаном. Желающие могли посещать итальянский ресторан а-ля карте, имеющий международное признание. Анимация сосредоточена на пляже, ненавязчивая. Сэнт Лоуренс Гэп представляет собой улицу, где сосредоточены бары, магазины, ночные клубы, есть супермаркет с выбором пива и спиртного, сигарет, сладостей и т. п.

Есть местный рынок сувениров - Чаттл Вилладж, где находится маленький ресторанчик и где Утром! и НЕДОРОГО, что немыслимо для Барбадоса с его английскими порядками, Вам поджарят отличную отбивную и нальют холодного пива. Столица острова - Бриджтаун-минут двадцать на такси, хотя делать там особо нечего. Короче-если Вы любитель пляжного отдыха и качественного сервиса - Вам на Барбадос!!!!!!!!!

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100