Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Черногория

Герцег-Нови, Черногория.

Герцег-Нови, Черногория.

Река Черновица, Черногория.

Река Черновица, Черногория.

все фото (79) 


Рассказы путешественников Черногория

[Каталог стран Черногория]

 Черногория - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


Вид с балкона, Черногория (768x768 48Kb)


Осень в Черногории

Немного об отдыхе в Черногории круглый год в уюте и неге, которые дарит эта прекрасная страна и сопровождает Villa Edelweiss.

Многие думают, что вне сезона летние курорты просто временно исчезают с лица планеты, чтобы вновь появится в жаркие месяцы.

Что ж если это и так, то добро пожаловать в небытие.

Тишину и покой "не посещаемой" земли... Когда остаются все те же улочки, те же красные крыши, те же рынки, часть магазинчиков и меньшинство ресторанов (зато самые уютные и недорогие), те же пляжи и, конечно, море. Только пляжи пустынны, море видно, его не загораживают другие туристы 😉 шутка его летом больше... а солнце светит по прежнему ярко, пусть и не так долго.
Информация по ценам
Черногория
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Зато, тем длиннее уютные вечера в неге уединения.

Представьте себе, один из таких вечеров на террасе тихого маленького отеля. Перед Вами раскидывается самая узнаваемая панорама Черногории: крохотный островок сплошь усеянный каменными домика посреди бескрайнего моря. Только все это не в привычном фильтре жаркого летнего дня, но в прохладе осенне-зимней ночи, с горящими оконцами и в полной тишине не считая шума моря, к которому привыкаешь как части молчания. На ногах шерстяной плед в руках горячий глинтвейн или просто чай с лимоном и мёдом, в воздухе аромат... Цветения, да в Черногории всегда, что-то растёт, зимой и осенью, пожалуй даже больше... В октябре, например, воздух будет наполнен запахом отцветающего винограда, а ближе к Новому Году... Мандарин!)) и далее январь, февраль...

Одна беда, не каждый летний кафельный рай покажется Вам уютным прохладной осенне-зимней ночью, что ж к Ville Edelweiss это не относится.

***

Deluxe

Итак, мы на трассе здесь и сейчас. Перед нами кроме уже упомянутого вида на ожившую картину маслом самого искусного мариниста, изящная кладка фонтанчика, да прямо тут, на балконе! А за панорамным оконом гостиную освещает пламя, мирно танцующие в сердце камина... Да, не каждый номер отеля Villa Edelweiss оснащён живым огнём. Но в любом из них вы сможете укрыться в тепле дома, что, по честному скажем, в стране осенне-зимнего небытия большая редкость...

Здесь же небольшая, но совершенно оснащённая и очень уютная кухонка. Время за освоением балканских блюд, если захотите себя попробовать в готовки, пролетит не заметно, единственным упоминанием о нем, будут каминные будто из романа Агата Кристи часы - очередная маленькая деталь составляющая единую концепцию, что все здесь оформлено с душой... И деревянный бар, и круглый стол, за которым пройдёт приятнейшее "дружство" (так здесь зовутся посиделки), и мягкий диван, когда до кровати уже не дойти...

Но если серьёзно кроватей тут три, как и спален, так что места хватит для всей семьи. Здесь есть большая кровать чистого дерева, застеленная самой дорогой постелью, удачно подобранной в цвет комнаты с панорамным окном на море и остров, чтобы проснувшись сразу вспомнить, где вы! А в солнечный день спустить деревянные жалюзи и предаться дреме в полумраке... И, конечно, большой деревянный шкаф, так что можно поселиться на долго.

Маленькая уютная комната под покатым потолком, условно назовём её детской, а может дедушкиной 🙂? Потому что помимо односпальной кровати с ортопедическим матрасом, здесь есть плетеное кресло качалка у окна - эта ли ни классика?.. И, что важно большой радиатор, так что здесь будет очень тепло.

Тепло и уютно будет и во второй большой спальне, тут Вас также ждёт художественно украшенный потолок, двуспальная деревянная кровать, ночной столик-комод перед зеркалом, так что дамы смогут следить за собой не ванной как это, к несчастью, всегда бывает в отелях, а в спальне.

Ванна же для того, что бы её принимать, расслабиться и лечь, и даже если Вы откроете глаза здесь их ожидает только изящество и вкус в удачном оформлении.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100