Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Греция

Руины храма Зевса, город Олимпия, Греция.

Руины храма Зевса, город Олимпия, Греция.

Ираклион (Heraklion), остров Крит, Греция.

Ираклион (Heraklion), остров Крит, Греция.

все фото (67) 


Рассказы путешественников Греция

[Каталог стран Греция]

 Греция - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


Санторини, Греция (320x240 18Kb)


Авиа-экскурсия на Санторини

Так как я отдыхал на полуострове Халкидики, то хотел посмотреть как можно больше интересных мест и провести время с пользой.

Территориально от Халкидиков есть прекрасная возможность добраться в любую точку Греции, все- таки это не остров, окруженный морем. Узнал от тур-оператора об необычной авиа-экскурсии на остров Санторини, и решил, что надо обязательно попробовать эту опцию и совершить открытие этого уникального острова. Именно его фото чаще всего можно встретить как ассоциацию с Грецией а интернете и кино, но я думаю, что надо увидеть красоту места собственными глазами, и протестировать опыт необычной экскурсии, все такие авиа-перелет это экономия времени и сил.

Летели мы комфортабельными авиалиниями Ellin Air, на борту прохладились напитками, замечательный сервис и профессионализм стюардесс. Летели около часа, не утомительно и приятно.

По прибытию на остров первым делом удивился его роматичности, самобытности и какой-то чарующей энергетике. Мы поднялись 300 м. над уровнем моря, погуляли по столице острова, вымощенными улочками и выпили кофе, в стоимость тура был включен сытный обед с традиционными блюдами (такими, как вкуснейшая ямиста - что-то по типу фаршированного перца и томатов), после которого этого около двух с половиной часов мы провели на санторинском красном пляже. Кроме этого мы посетили Акротири - одну из самых значимых и интересных раскопок во всей Греции. День был насыщенным и в тоже время каким-то умиротворенным, красота острова так действовала на эмоции. Вернулись мы из тура в Салоники примерно в половину девятого вечера, и все это время нас сопровождали отличные гид, водитель и сопровождающий.

Спасибо им и всей компании за отличный отдых.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100