Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Греция

Руины Кносского дворца, остров Крит, Греция.

Руины Кносского дворца, остров Крит, Греция.

Ираклион (Heraklion), остров Крит, Греция.

Ираклион (Heraklion), остров Крит, Греция.

все фото (67) 


Рассказы путешественников Греция

[Каталог стран Греция]

 Греция - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


Каякинг (1024x768 184Kb)


Каякинг на Халкидиках

А теперь самое время снова рассказать об активном отдыхе. В этот раз испробовал на себе каякинг рв греческом стилес) и скажу, что получилось хорошо, а пейзажи как всегда были невероятными и уникальными. Данное путешествие, как говорят, по "гладкой" воде моря, но в таких местах, где оно как-будто приобретает черты и характеристика озерной воды. Это тоже в какой-то мере уникальная возможность и опыт.
Информация по ценам
Греция
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Местом отдыха стал поселок Вурвуру, на втором пальце Халкидиков - Ситонии. Я уже писал, что тут отличное сочетание окружающей природы и чистейших пляжей с лазурной водой, тут очень много зелени, горных лесов и хвойных и оливковых рощ. Курс прогулки лежал вокруг острова Дьяпорос и нескольких островков поменьше.

Коротко расскажу о технической стороне: каяки новые, прочные, быстроходные и устойчивые на поверхности воды; команду сопровождали два профессиональных гида. Мы двигались вдоль береговой линии, не задевая участков с большой глубиной, так что все могли чувствовать себя комфортно, особенно несколько людей, которые совершали каякинг впервые. Важно не забыть взять с собой солнцезащитный крем и удобную одежду и обувь.

Из снаряжения каждому выдали жилеты, непромокаемую сумку для личных вещей, также необходимые вещи для плавания с маской и трубкой, воду и еду для перекуса, которыми мы перекусили во время пикника на одной из остановок.

У данного каякинга есть несколько вариантов маршрутов и графиков: полдня, начиная сутра, с 2-мя часами непосредственно на воде, купанием, подводным плаванием и тд; есть еще вечерний маршрут со встречей заката, который начинается в 6 вечера. Так как мне хотелось больше времени провести на каяке, я выбрал опцию путешествия на протяжении всего дня (с 10 утра до 17:30) и таким образом мы смогли обойти вокруг весь остров Дьяпорос. Это было круто, именно то, что надо для полноценного активного отдыха. Спорт, плавание, и все в окружении Халкидиков, на которых мне все больше хочется проводить свое свободное время.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100