Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Греция

Остров Миконос, Греция.

Остров Миконос, Греция.

Мечеть в городе Ханья, остров Крит, Греция.

Мечеть в городе Ханья, остров Крит, Греция.

все фото (67) 


Рассказы путешественников Греция

[Каталог стран Греция]

 Греция - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


Отзыв на экскурсию Трезубец Посейдона, Греция (1024x768 169Kb)


Отзыв на экскурсию Трезубец Посейдона

Всем здравствуйте! Снова хочу написать, как мы отдыхали семьей на Халкидиках. Нас очень впечатлила красота воды в Эгейском море. И я уже описывала, как мы путешествовали на яхте. Такого чистого моря мы еще не видели. Поэтому мы решили отправиться в еще один круиз, уже с экскурсией под названием Трезубец Посейдона.
Информация по ценам
Греция
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Наш отельный гид на инфо встрече очень красочно и ярко рассказала и иллюстративно показала маршрут, а также о места, где мы будем останавливаться, и что там увидим. В 9:00 нас прямо из отеля забрал трансфер в порт Пальюри, который находится на полуострове Кассандра в 30 минутах езды. Там мы пересели на корабль со стеклянным дном. В начале нашего маршрута гид, который нас сопровождал рассказал, о нашем маршруте и предупредил, что на пляже Торони следует купаться в рекомендованном им месте, так как могут быть ежи в камнях, которые находятся справа от основного пляжа, что подтвердило заботу о туристах и уровень безопасности. Так же в пути к Торони капитан корабля нас приятно порадовал ланчем с котлетками судзикаки и рисом. И вот уже через часа 2 мы были на этом, неимоверной красоты, пляже, с чистейшим песком и прозрачной водой.

После Торони нашей следующей остановкой на 1,5 часа был город Неос Мармарас. В этом портовом городке очень вкусные морепродукты.

На обратном пути нашей еще одной остановкой было место в открытом море, возле острова Черепахи (остров выглядит, как большая черепаха), которое мы назвали голубой лагуной. Вода здесь настолько ярко голубого цвета, что мы ныряли в нее по несколько раз. Остановка наша продлилась 30 минут, после чего мы отправились уже в порт.

В Пальюри нас ожидал трансфер в отель.

Не могу не упомянуть о слаженности и организованности в целом всего процесса экскурсии. Мы нигде не чувствовали дискомфорт и были полностью уверены в своей безопасности, что для нас немаловажно, так как с нами были дети.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100