Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Греция

Руины города Олимпия, Греция.

Руины города Олимпия, Греция.

Ретимно (Rethymno), остров Крит, Греция.

Ретимно (Rethymno), остров Крит, Греция.

все фото (67) 


Рассказы путешественников Греция

[Каталог стран Греция]

 Греция - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


Афон, Греция (648x640 48Kb)


Пояс Богородицы

Уважаемые читатели всех приветствую ! Ждала, когда смогу поделиться с вами своими эмоциями и благодатию, которые сохранились в моем сердце после особенной поездки. В Греции я отдыхала много раз, выбрала хорошие апартаменты жила на Ситонии, на Халкидиках, второй полуостров, поселок Метаморфоси, очень тихий и спокойный, и апартаменты очень хорошие Villa Bella Maria. Решила я просто отдохнуть от всего, ходить на море и позагорать, отдохнуть от работы и офиса. На пляже я от новой знакомой услышала, что она отправляется на Круиз к Афону, она мне еще рассказала о Поясе Богородицы, здесь я и вспомнила рассказы гида Александры и свое обещание подумать по поводу экскурсии. Вечером я четко озвучила свое "да". И начала мысленно готовится к паломничеству, эгида тура была таковая. С утра нас забрал автобус мы переехали в Ормос Панагиас, ехали минут 20 и прошли все на корабль, пока ехали, наш гид нам рассказала уже тогда о значимости поездки и я поняла день будет непростой. Сели мы на корабль, и пошли. Пока шли по морю нам раздали листочки для записи поминовения имен на Святом Афоне, так все было продумано до мелочей.
Информация по ценам
Греция
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Дальше мы начали приближаться к монастырям и слушать рассказы о них с интересными подробностями. А потом мы остановились и такая радость - к нам на корабль зашли монахи Афона со Святынями из монастыря, принесли Честную Главу Пантелеймона, мощи Святой Великомученицы Марины и десницу Георгия Победоносца .

Потом нас организовали и мы в очереди ждали момент поклонения, и вы знаете ожидание было одним из самых Благостных в моей жизни, все и все вспомнились и я мысленно просила Господа о всем. Дальше монахи нас благословили и мы им отдавали свои вещи для Освящения кто что хотел отдавал, кто крестики , кто иконки , колечки. Такая же была еще одна остановка , где к нам принесли Пояс Богородицы, его наша Матушка Мария выткала сама из верблюжьей шерсти и икону принесли Всецарицу.

Вот такое паломничество у меня состоялось. Я еще мала в этом плане, но буду расти, спасибо любимому оператору за новые и новые открытия! Великая радость от вашей работы.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100