Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Греция

Греция.

Греция.

Остров Крит, Греция.

Остров Крит, Греция.

все фото (67) 


Рассказы путешественников Греция

[Каталог стран Греция]

 Греция - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Греция, как много в этом слове...

Я сас агапиты фили! Ты канэтэ? - Здравствуйте дорогие друзья! Как поживаете?

Отдыхала 10 дней на берегах Эгейского моря в стране известной всему миру по античной мифологии. Завтрак у подножья Олимпа (как принято называть эту гору) хотя по настоящему Олимп это не одна, а целый ряд горных возвышенностей. И не на самой высокой из них жил самый главный бог- Зевс (кстати, в Греции у него другое имя). Но экскурсия на Олимп это только для людей с невероятно бурной фантазией. Вот, с вершины Олимпа вам машем великий и могучий Зевс - для этого обратись к своей фантазии, но после этого непременно обратитесь к психиатру.
Информация по ценам
Греция
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Ни с чем нельзя сравнить наскальные монастыри Метеоры. Одна дорога туда уже захватывает дух. Поднимались в горы на большом автобусе по невероятно узкой дороге. Но гид нас успокоил и посоветовал на особо крутых поворотах, как поступает наш водитель, закрывать глаза.

Экскурсия на пиратском корабле на гору Афон где располагаются много монастырей не оставляла каких то особых впечатлений. Но на обратном пути, на корабле было шоу с национальными танцами. Вот тут то мы и проснулись. И настольно разтанцевались, что не заметили как уже прибыли к месту отплытия. Теперь мы с братом умеем танцевать Сертаки.

Поездка в аквапарк оставила меня вообще без впечатлений. У нас на черном море намного лучше аквапарки, чем в этой стране, про которую великий Чехов сказал что "Там есть все".

Не забываемая поездка за шубами. Да Конечно шоппоманией страдают все, но в особенности наши русские туристы. С какой алчностью все, как муравьи, бегали из одной фабрики на другую. За этой картиной было более чем весело наблюдать. Но это, пожалуй, была одна из самых веселых экскурсий. На мой взгляд. Так много я давно не смеялась.

На море я была ну, наверное, где-то раза 4. В бассейн же не разу не окунулась.

А вообще самое главное достояние и достопримечательность Греции это жители. Люди невероятно доброжелательные. Южные народу очень темпераменты и греки не исключение. Если в общественном месте вы услышите греческую речь на повышенных тонах, это отнюдь не значит, что они ругаются, а просто беседуют. Если увидите днем пробку, то можете забеспокоиться действительно ли вы в Греции, а вот если увидите пробку в час или два ночи, то это совершенно нормальное явление.

В общем, это страна, в которой надо побывать один раз в жизни, но не более того.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100