Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Израиль

Окрестности Иерусалима, Горненский женский монастырь, Израиль.

Окрестности Иерусалима, Горненский женский монастырь, Израиль.

Мертвое море, Израиль.

Мертвое море, Израиль.

все фото (75) 


Рассказы путешественников Израиль

[Каталог стран Израиль]

 Израиль - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Впечатления о поездке в Израиль

Не первый раз пишу свои впечатления о путешествии, но первый, когда захотелось не пожаловаться о несостоявшихся радостях отдыха, а поделиться состоявшимися.

Я ехала в Израиль полная стереотипов и страхов, начерпав их именно из отзывов бывалых путешественников. Хотя, признаться, не без должного авантюризма, надо было убедиться во всем воочию.

И вот я в аэропорту Домодедово, прохожу безопасность израильских авиалиний - и чтобы вы думали - ноль, никакой реакции, даже обидно - "как живете?, что везете?, счастливого полета", все. Ни приключений, ни огорчений, ни вытряхивания из меня души без закладывания на место, ничего.

Лгать не стану, на паспортном контроле в Тель-Авиве постояли, но и это ни чем не отличалось от какой-либо другой страны, особенно от России.

20 минут комфортным автобусом и мы в отеле - уютный холлидей-вилидж, небольшие бунгало у самого моря, рассыпанные по красивой песчаной бухте.

Кампания нашлась для меня случайно, и кстати через поиск попутчиков. Милейшая девушка Ирина, которой также как и мне нужен был соратник в целях экономии и поддержания диалога.

Программу поездки мы выбрали ни типичную, но набирающую популярность. Состояла она из двух частей, эдакий микс из классической туристической программы и тренинга по практической психологии. Не могу не сказать, потому что это мое отдельное большое спасибо, что делают такую поездку молодые, образованные, и веселые ребята, компания "Тренинг-студия Мост", они занимаются и всей организацией - визами, билетами, отелем, экскурсиями и т.д., и проводят сам тренинг.

Думаю, благодаря именно этой программе, я получила такое огромное удовольствие от поездки. Никакой гонки, день экскурсионная поездка, день отдых, благодаря занятиям тренинга нет пляжной скуки, занятия проходят на веранде, прям у моря, валяешься, загораешь и познаешь, причем то, что лично для тебя полезно и интересно. А вечером вечеринки на пляже или в клубе, танцы, вино, кальян. Ни минуты не было скучно или напряжено.

Объехали мы практически весь Израиль, ощущения непередаваемые, за две недели побывать на трех морях, прикоснуться к величайшим святыням Христианства, полазить по римским крепостям и сталактитовым пещерам, пройти по Бахайским садам, где бы ты не находился все пропитано историей и верой, во всем колорит и очарование. Признаться несколько разочарована Мертвым морем, но, как говориться, для галочки тоже надо.

Непроизвольно сравниваю со своими предыдущими поездками в Египет, Турцию, Тунис, но сравнению не поддается, совершенно разное качество и вид отдыха. Наверное, этот отпуск я могу назвать моим лучшим отпуском.

Поэтому, всем кто планирует поехать в Израиль, хочу пожелать увидеть его таким каким увидела я, и поверьте, Вы получите незабываемое удовольствие.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100