Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Индия

Старый Дели, Индия.

Старый Дели, Индия.

Храмовый комплекс Каджурахо (Khajuraho), штат Мадхья-Прадеш, Индия.

Храмовый комплекс Каджурахо (Khajuraho), штат Мадхья-Прадеш, Индия.

все фото (54) 


Рассказы путешественников Индия

[Каталог стран Индия]

 Индия - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Новый год в Гоа

В предыдущей истории я рассказала, как я добиралась до Гоа, а сейчас я расскажу, как я там отдыхала.

Первое мое впечатление, конечно, было непередаваемым. Индия-это необыкновенная и сказочная страна. А люди, люди здесь настолько добрые и отзывчивые, Вы не представляете. Идешь по улице и вдруг понимаешь, что заблудился, останавливаешься, начинаешь искать знакомое место или какие либо указатели. Тут вдруг подходит к тебе индус и не один и спрашивает: "Can I help you"? Ты от такого теряешь дар речи. Такого просто не бывает, и нашим людям не мешало бы поучиться у них вежливости.
Информация по ценам
Индия
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Взяли мы напрокат мотоцикл и поехали в ресторан наших друзей, на пляже.
Кстати, до этого в инете начиталась всякой разной информации про скатов, которые даже в песок зарываются, а потом каааааак ужалят своим хвостом, что мало не покажется. Мало того, все говорили, что очень грязно, противно, в общем, сплошная антисанитария. Ну и не надо сюда тогда ехать тем людям, которые это говорят.

Новый год мы провели вообще потрясающе. Собрали в ресторане много русских гидов, приготовили русской еды и стали праздновать. В соседнем отеле устроили обалденный салют на 30 минут. Такого чуда мы никогда не видели. Пока народ отдыхал в ресторане мы вчетвером: Я, Саша, Вика и Юра, решили съездить на соседний пляж Колва и посмотреть, как там празднуют Новый год индусы. Приехав туда мы не увидели ни одного русского, за исключением нас. На пляже было много ресторанов, и мы по очереди заходили в каждый и искали где бы нам потанцевать. В результате нашли, там была самая веселая, клубная музыка. На танцполе было несколько "мажорных" мальчиков, мы с Викой присоединились к ним.

Боже мой, что началось после того как мы начали с ней танцевать. Танцпол ресторана начал заполняться молодыми людьми все больше и больше и в результате нам негде было танцевать. Тут мы решили поднять на небольшую сценку, где играли ди-джеи и увидели такую картину: внутри ресторана и снаружи было огромное количество людей, конечно же, мужчин, они не отрывали от нас глаз и требовали, чтобы мы танцевали еще и еще. В общем повеселили мы индусов в Новый год неплохо, да и сами отдохнули великолепно. Потом мы поехали домой, уж очень устали. Пока ехали начало светать, а когда ложились спать солнышко вовсю светило в окна и так было приятно и необычно от того, что этот год начинается по - летнему.

Следующие полторы недели мы ездили по югу Гоа и изучали окрестности. В португальской крепости Капа де Рама мне очень понравился вид с гор на море. Потрясающее зрелище, просто не передаваемые ощущения. Я смотрела на все это и вспоминала то, что я когда-то хотела оказаться в таком месте. Я думала, что это мои несбыточные мечты, но мечты когда-то в результате сбываются. И вот я была здесь...

Меня, конечно, поразил такой факт, как женщины умудряются у себя на голове таскать неимоверные тяжести? Мало того, строительство дорог в Индии тоже проходит не без участия женщин. В алюминиевые тазик мужчины нагребают щебень, а женщины потом водружают себе это на голову и несут до места строительства дороги. Кошмар! Неужели настоящих индусских мужчин можно увидеть только в индийских фильмах? ))))))

Вот такой отдых у нас был. Это далеко не полный рассказ, т.к. все передать словами нельзя, это надо видеть и чувствовать. Целыми днями мы отдыхали в нашем в ресторане на берегу моря, загорали на пляже и наслаждались нашим отдыхом. Мы получали удовольствие от каждой проведенной минуты в этой стране и для нас на тот момент не было ничего лучше.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100