Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Италия

Юг страны, Италия.

Юг страны, Италия.

Венеция, Италия.

Венеция, Италия.

все фото (142) 


Рассказы путешественников Италия

[Каталог стран Италия]

 Италия - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Италия - дом на море!!!

Вот все пишут об отелях, а я хотел бы рассказать, как мы с семьей отдыхали в домике на море в Италии, под Венецией, в Линьяно Саббьядоро.

Мы нашли в Москве агентство, которое занимается арендой коттеджей в Италии (друзья посоветовали). Сами понимаете, в турах были уже неоднократно, хотелось чего-то нового. Боялись, конечно. Как все будет, где будем питаться, кто нас будет развлекать, встречать и т.д. Мы по-итальянски не мур-мур, но ребята из агентства нас успокоили, сказали, что итальянцы такие дружелюбные и так хорошо относятся к русским, что мы и без словаря друг друга поймем.
Информация по ценам
Италия
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать
Авиабилеты
Чартеры

Цены


В результате выбрали из каталога коттедж всего в 100 метрах от моря. Красиво - очень! Вид открывается с веранды - аж дух захватывает!! Это я перескочил, сорри...

Значит, выбрали коттедж, где есть кухня (рестораны быстро надоедают, а так хоть жена домашнее приготовит), две спальни для нас и детей. Веранда обязательно чтоб с видом на море. Долго думали, брать ли машину в аэропорту или взять трансфер. В итоге, решили не связываться, заказали вместе с коттеджем трансфер и билеты на чартер до Триеста.

Сразу скажу, поездка на 2 недели обошлась нам в 550 евро на человека (с билетами и визой). В аэропорту нас встретили на маршрутке. Довезли до дома, где нас уже ждали с ключами.

Могу сказать, что Линьяно - место очень хорошее, куча ресторанов, баров, аквапарков, даже зоопарк свой есть. И главное домик наш стоял в соснах и эвкалиптах. И был свой сад огороженный. На пляже надо платить за лежаки и зонт, но на семью не так дорого (были в Черногории - там тоже самое, например) - по 14 евро за всех в день. Температура в июле была +30 градусов, но не жарко, потому что опять же тень от зелени, что спасло жену и детей, которые сгорают на раз-два.

Три раза ездили в Венецию. До нее от Линьяно примерно час на автобусе. Так что кроме курорта, приобщились к истории и искусству.

Конечно, отдых в коттедже отличается от отельного: ни тебе всего включено, но в результате деньги, которые мы заплатили бы за ол. инклюзив в Италии, мы потратили в ресторанчиках, Луна-парке и самостоятельных поездках по окрестностям (экскурсионки уже нас достали: надо рано вставать, шаг вправо, шаг влево - побег). А тут рядом кроме Венеции такое количество прекрасных старинных городов - Гориция, Триест...

В общем, нам очень понравилось, в следующий раз снимем домик где-нибудь в Лигурии. Итальянцев больше не боимся.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100