Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

ОАЭ

Отель Jumeirah Beach, Дубай, ОАЭ.

Отель Jumeirah Beach, Дубай, ОАЭ.

Пляж, ОАЭ.

Пляж, ОАЭ.

все фото (16) 


Рассказы путешественников ОАЭ

[Каталог стран ОАЭ]

 ОАЭ - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Не сказка, а быль

Ну вот, наконец-то все улеглось в голове и есть свободное время, чтобы написать отзыв об отдыхе в Шардже. Скажу сразу- это моя первая поездка на отдых за границу, поэтому сравнивать не с чем. Опишу субъективные впечатления. Итак, прилетели, прошли все контроли достаточно быстро, представитель турфирмы встретил и развез по отелям. Наш отель находился в центре Шарджи, т.е. отель не пляжный, но меня это нисколько не напрягало. Попросили на ресепшен номер на 12 этаже-над нами только конференц-зал.
Информация по ценам
ОАЭ
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Спасибо Оле-номер оказался с чудесным видом на мечеть, пальмовую рощу и лагуну. В номере все по стандарту-фен, телевизор (правда староватый и всего один русскоговорящий канал), выход в интернет, кондиционер, в ванной весь необходимый набор средств по уходу за волосами и телом, халатов нет. Полотенца меняли каждый день, убирали при наличии на двери таблички с просьбой об уборке. Питание довольно однообразное-шведский стол. Мы брали только завтраки, т. к не хотели быть привязанными к отелю.

Так вот, за 10 дней набор блюд не менялся ни разу, но всего было достаточно, при необходимости можно было варьировать, из фруктов только арбузы, дыни, ананас и консервированные груши и персики, но опять же повторюсь, ехали не наедаться, а отдыхать, так что тоже не напрягало. Перед поездкой искали отзывы об этом отеле, их оказалось очень мало, теперь понимаю почему. Отель не новый, с устоявшимися традициями, очень уютный, с прекрасным обслуживающим персоналом.

Думаю, что все отдыхающие в нем получали ожидаемый уровень обслуживания, а когда человек отдохнул нормально писать особо не хочется. Я пишу только для того, чтобы появился более свежий отзыв об отеле. На территории отеля есть бассейн, который чистили каждый день, территория у бассейна очень уютная, шезлонгов всегда хватало. Еще при отеле была сауна, спа-клуб, детская площадка, салон красоты и несколько кафе как открытых, так и в помещении.

Трансфер на пляж и в Дубай предоставлялся четко по расписанию, мест в автобусе всегда хватало. Сама Шарджа тихий и спокойный в плане развлечений город, поэтому подходит больше для людей постарше или родителей с маленькими детьми, всем остальным в ней будет скучновато. В общем 4 звезды отеля заслуживают 5 баллов по всем позициям.

Шопинг

Для женщин, любящих погулять с заходами в магазины, Шарджа тоже вполне приемлемый город. Моя приятельница купила здесь очень красивую шубу, аналогично которой на Насер-сквеа мы не видели. В Шардже на Кинг Фейсал Роуд есть магазин Кондор, в котором шубами торгует прекрасный продавец по имени Елена. При нашем появлении на пороге магазина она безошибочно определила какая шуба подойдет моей приятельнице.

Очень тактично ведя беседу, она предоставила возможность пересмотреть весь ассортимент имеющихся у них в магазине товаров, перемерять все, что нам приглянулось и только после того, как мы застыли в некоторой растерянности, обратила наше внимание на ту модель, про которую мы в два голоса сказали "ах!". Была сделана максимальная скидка, что увеличило положительный эффект от покупки в разы.

У неё же на следующий день мы купили печатки отличного качества и дизайна. Помимо шубного магазина есть в Шардже и золотой рынок по ассортименту не уступающий Дубайскому, но меньше по площади и наличию покупателей. Все остальное можно купить в больших моллах или магазинчиках, расположенных на центральных улицах.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100