Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

ОАЭ

Отель Jumairah Beach Park, Дубай, ОАЭ.

Отель Jumairah Beach Park, Дубай, ОАЭ.

Пляж, ОАЭ.

Пляж, ОАЭ.

все фото (16) 


Рассказы путешественников ОАЭ

[Каталог стран ОАЭ]

 ОАЭ - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


На высоте 12000 метров над Кавказом (600x450 116Kb)

Вид с балкона гостиницы (600x400 167Kb)

Дубайская венеция (600x400 152Kb)

Burj Khalifa (300x450 91Kb)


Немного о Дубае!

Начну с самого начала. Летели авиакомпанией Flydubai. Все отлично: новенький боинг 737-800, приветливый экипаж, который (что немаловажно) говорил на арабском, английском, русском, немецком и французском языках! Единственный минус, в самолете не кормят (а от Харькова до Дубая 4 часа лететь), так что запасайтесь едой и музыкой, фильмами или книгами, чтобы было чем заняться (так как на борту это все платно).
Информация по ценам
ОАЭ
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Если хотите расплатиться картой в самолете - пожалуйста, но Ваш заказ должен составлять не менее 50 дирхам. В аэропорту Дубая по прилету паспортный контроль прошли очень быстро минут за 20 вместе со сканированием сетчатки.

Теперь немного о гостинице. В общем-то ничего, как раз свои 3 звезды и отрабатывает) номера уютные, комфортные. НО... мы жили в 208, там подтекал сток ванны, когда долго была открыта вода ( ((Еда вполне съедобная, всегда свежая, но минус в том что изо дня в день одно и то же. к последнему дню я уже не могла есть одно и то же и питалась йогуртами (которые у них очень вкусные)!

Кофе и чай есть и в номерах и на завтраках, но самые дешевые, наши))) В 9 утра автобус гостиницы (бесплатно) возил на пляж Аль Мамзар и в 13,00 забирал обратно! Пляж находиться в парковой зоне Аль Мамзар, где очень красиво, чистенький беленький песочек и оооооочень много места, никто ни у кого не лежит на голове как в родном Крыму.

Кстати в этой паровой зоне около 5-6 пляжей, так что есть немалый выбор, а можно и вовсе каждый день посещать новый))) На пляж Джумейра ехать не стоит, узкая береговая линия, песок не такой уж и беленький и чистенький + рядом дорога, в общем кроме близости Burj Al Arab (гостиницы-паруса) плюсов больше там не заметила! Из Дейры (торговый район Дубая) до Джумейры на такси доехали за 80 дирхам. Гостиница расположена недалеко от станции метро Юнион. В метро при покупке билетов вы называете станцию до какой вам нужно ехать. От юнион до дубай молла (бурдж халифы) например стоимость билета будет 6 дирхам.

Многие передвигаются на такси, которое можно поймать просто махнув рукой (ибо их там очень много, ждать вам не придется). 3 дирхама берут за посадку, далее по счетчику и +5 дирхам за переезд любого моста. Вечером из гостиницы автобус возит в Сити молл (в 17,00) и в 21,00 забирает обратно!

Об экскурсиях. По прилету, представитель турагенства сразу предлагает много экскурсий и сразу говорит якобы надо записываться заранее. К примеру обзорная по Дубаю у них стоила 60 долларов. А при входе на пляж - 25 долларов. Экскурсии предлагают разнообразнейшие - в Абу-Даби, сафари, поездка на океан, обзорная по Дубаю, аквапарки и т. д.

Мы ездили на экскурсию с компанией "Алладин". весьма неплохо должна сказать, они с лихвой отработали свои 25 долларов. Желающие подняться на Бурдж Халифу, билеты стоит покупать заранее, ибо там их разбирают с сумасшедшей скоростью. Мы покупали во вторник днем и оставались только на четверг на 21.30. Стоимость билета 125 дирхам. Не скажу за всех, но мне очень понравилось на "крыше мира".

Цены на еду вполне приемлемы. Я бы не сказала, что намного дороже, чем у нас, зато продукты намного вкуснее (+)!!! И порции в кафе довольно большие) то есть там цена соответствует количеству! Мы ужинали в Golden folk, их там много и меню обширное. Для всех любителей покупок, добро пожаловать на Насар Сквер, где вам предложат что угодно (от шуб до техники) и не захотят отпускать, пока что-то не купите))))

Знание языка. АНГЛИЙСКИЙ ЗНАЮТ ВСЕ ПОГОЛОВНО! русский тоже знают многие, и даже те кто не говорят, многие понимают о чем говорите Вы (как нам сказал водитель отвозя в аэропорт). В гостинице все говорили только на английском. А так в общем-то очень много русских туристов, которые сами наровят с вами познакомиться и поделиться впечатлениями) Wi-Fi в гостинице стоит 10 дирхам/час.

Очень поразили своей красотой фонтаны возле Бурдж Халифы, работающие с 18,00 каждые полчаса. В общем отдых очень понравился, много новых впечатлений! и что главное - очень хочется туда вернуться!!!

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100