Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

ОАЭ

Отель Jumeirah Beach Hotel, Дубай, ОАЭ.

Отель Jumeirah Beach Hotel, Дубай, ОАЭ.

Отель Madinat Jumeirah, Дубай, ОАЭ.

Отель Madinat Jumeirah, Дубай, ОАЭ.

все фото (16) 


Рассказы путешественников ОАЭ

[Каталог стран ОАЭ]

 ОАЭ - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Время вспять, в лето!

На этот раз мы решили поехать за границу, в теплые страны. Впереди две недели отпуска, поэтому одну неделю законно занял тур в Эмираты.

Первый раз - Взяли горящий тур, в Шарджу. Замечу, мы не стремились выпивать или пить, и поэтому сухой закон нам пришелся очень по вкусу, вокруг столько красот, просто не позволительно алкоголем затмевать свой разум!
Информация по ценам
ОАЭ
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Отель выбрали чтобы рядом с пляжем и в спокойном месте, подошел бич отель 3*.

Прилетели поздно ночью, уставшие с дороги. Утро было каким только можно было его представить в мечтаниях в зимнее время. Пробуждение под шум плещущих волн. Номер в отеле хороший, нам сразу в нем все понравилось, абсолютно никаких неисправностей, чисто, проветрено. Море здесь в основном спокойное, пляж тоже очень чистый, убирают и чистят бассейн постоянно. Рядом с отелем есть куда пойти от ресторанов до магазинов. В самом отеле тоже есть магазины.

В один магазин отеля решили зайти присмотреть шубы из меха. Продавцы приклеились сразу вдвоем, стали расспрашивать откуда мы приехали и на долго ли, когда обратно. Номер комнаты зачем-то спрашивали, мы не подозревая сказали. Хоть мы и не купили ничего там, потому что безумно дорого, но от этих товарищей нам каждый день прилетала весточка, или звонок часов с 11-ти ночи мол у нас золото еще есть и еще что-то там, я не стала слушать- бросала трубку.

Утром повадилась продавец невзначай попадаться нам на глаза и напоминать, что для вас есть выгодное предложение. Зачем так навязываться, не понимаю. Запарили они нас так, что потом ни на какие звонки просто не отвечали и проигнорировали важный звонок с ресепшна, турфирма ШанТурс, в которой мы экскурсии заказали вызывала. Поэтому ни в коем случае не сообщайте продавцам магазина свои данные, вас достанут в прямом смысле слова.

В целом, если не обращать на это внимания, мы отдохнули очень хорошо. Выбирайте этот отель, если ищете покоя и тишины. Интереснейшие экскурсии нам очень понравились!

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100