Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Россия

Троицкий Собор, Александровский Кремль, Александров, Россия.

Троицкий Собор, Александровский Кремль, Александров, Россия.

Церковь Вознесения Господня, монастырь Иоанна Предтечи, Вязьма, Россия.

Церковь Вознесения Господня, монастырь Иоанна Предтечи, Вязьма, Россия.

все фото (296) 


Рассказы путешественников Россия

[Каталог стран Россия]

 Россия - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Отдых в Железноводске, пансионат Альянс

И так все по порядку. Пишу в первую очередь для мамочек с детками. Мы полноценной семьей (папа, мама и детка) прибыли в Железноводск на последней неделе марта. КМВ встретил нас 25 градусами настоящей весны, но погода в этом чудо-городке, как нам теперь известно, из-за горного окружения очень переменчива (горы то оказалось сильно тучки притягивают). Но это ни на один час не омрачило нашего "отдыха". Пишу это в кавычках, потому, что лечение в санатории - это тоже работа, своего рода борьба за максимум оздоровления. До обеда живешь как солдат по строгому графику и в постоянной спешке, как бы не опоздать на очередную процедуру. Но поверьте господа - это того стоит.
Информация по ценам
Россия
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


И так милые мамочки: берите своих чад, и в ЖЕЛЕЗНОВОДСК, а сами не забудьте походить на общую грязь в грязелечебнице, если конечно нет противопоказаний по сердцу, во время которой из вас выйдет шлаков и токсинов через кожные поры, равно будто бы вы сбросили 2 кило веса по своему ощущению. И еще не забудьте сделать орошение лица минеральной водой, там же где ингаляции в водолечебнице. Обязательно поезжайте и ИСКУПАЙТЕСЬ В МИНЕРАЛЬНЫХ ВАННАХ. Я после бронхита принимала, и там видимо последние бацыла во мне и сдохли. Не даром Пушкин то и Лермонтов, влюбленные были в КАВКАЗ, теперь на трех влюбленных стало больше. Сама бы не додумалась поехать в КМВ, добрые люди посоветовали. Теперь пока весь КМВ не объеду не успокоюсь. Ну а про водичку и писать то не надо. Выпьешь первый стаканчик и узнаешь, что такое организм по часам работает. Люди, кто кишечником мучается, не пейти лакта, бифи, коли все равно не поможет( у меня ребенок больной с 4 лет) - пейте Славяновскую и Смирновскую, они вкуснее Нарзанов, а равные воды по составу только в Карловых Варах и Баден-Баден, но за какие деньги то??? А зачем нам Карлавы Вары, когда Железноводск не хуже, а он ведь НАШ родной Российский, не даром дворянство там сто лет сидело по полгода, знали предки толк.

В завершении своего опуса позвольте дать житейские рекомендации по выбору места отдыха в Железноводске. Санатории все хорошие и делятся на две ценовые группы: подороже и подешевле. Так к первой группе относятся Горный воздух, Бештау, 30-лет Победы (рядом с ним декоративное озеро, от которого меня никак муж оттащить не мог) и другие конечно, ко второй группе относятся Дубрава, где раньше на месяц нас отдыхала наша бабушка и осталась очень довольна, не считая большого количества деток, которые ее раздражали, ведь там есть путевки Мать и Дитя, санаторий ЖЕЛЕЗНОВОДСК и многие другие из двух десятков санаториев Железноводска. Но есть очень хорошая альтернатива - отличное предложение по соотношению цена - качество: в водолечебнице есть ПАНСИОНАТ САНАТОРНОГО ТИПА "АЛЬЯНС" прямо в здании, он небольшой, удобен для семей, в том числе с детьми, а также для разного рода групп отдыхающих. Номера там очень приличные. В нем то и можно поселиться и под чутким руководством врачей бальнеолечебницы получить весь спектр процедур, которые предлагает КМВ. Пансионат рядом с входом в парк, в бальнеолечебнице есть отделение радона. В общем здесь в зданиях водо и грязелечебниц вы и будете проводить по полдня на процедурах, там кстати везде комнаты отдыха. А о питании даже и не беспокойтесь, полно кафешек-ресторанчиков, так и в водолечебнице есть кафе, где кормят по домашнему (питание входит в стоимость путевки).

ВСЕМ НЕЗАБЫВАЕМОГО ОТДЫХА В ЖЕЛЕЗНОВОДСКЕ, кто съездит и не согласиться со мной напишите, интересно правда. А нам остались 300 штук фотографий Железнодских окрестностей, Нальчика, Чегема, Кисловодска.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100