Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Тайланд

Бангкок, столица Тайланда.

Бангкок, столица Тайланда.

Королевский дворец, Бангкок, Тайланд.

Королевский дворец, Бангкок, Тайланд.

все фото (58) 


Рассказы путешественников Тайланд

[Каталог стран Тайланд]

 Тайланд - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



12 дней в Тайланде на острове Пхукет

Летели мы долго, почти 10 часов!!! Полет был жутко неудобным, расстояния между сидениями были очень узкими, вытянуть ноги не было никакой возможности. Прилетели в Тайланд в 22,30 по местному времени, вышли из самолета, и сразу в лицо пахнуло влажностью и теплом. Поначалу было тяжело дышать из-за перепада давления и температуры.
Информация по ценам
Тайланд
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Прошли регистрацию, нашли свой автобус, нас стали развозить по отелям. Какое счастье, что наш отель был первым! Наш отель Laguna Beach Resort, 5*. Мы зарегистрировались на ресепшене и нас провели в номер De Luxe, с видом на Андаманское море.

Номер оказался достаточно просторным, красивым, с выходом на море (20 шагов и мы там). Единственное, что нас огорчило, в номере было две отедльные кровати, не смотря на то, что мы просили номер с одной двухспальной кроватью. попросили персонал их сдвинуть. Спать так было очень неудобно, кровати по ночам разъезжались от каждого движения. Но это в принципе пустяки! Переходим к самому основному.

Отель очень красивый, окна выходят как на море, так и на лагуну. Территория очень обширная, три бассейна, одна водяная горка, джакузи. Множество красивых деревьев, цветов, кокосы на пальмах. По территории гуляли два слоника, котрые катали и радовали отдыхающих туристов. По лагуне курсировал трамвайчик между соседними отелями.

Первая наша экскурсия была в National park KHAO SOK. Там мы кормили обезьн, катались на слоне, посетили храм в скале, посмотрели на священных рыб, увидели как растет ананас и плавали на бамбуковых плотах.

Вторая экскурсия была в Диннер-шоу Palazzo. Это шоу типа нашего Камеди клаб. Небольшая сцена, вокруг столики, выступают артисты, в перерывах выступления тайских танцовщиц и подача блюд. Нам подали 4 блюда. Салат: овощи в кожуре авокадо, закуска ²морской коктейль⌡, горячее: утка в кисло-сладком соусе с рисом, десерт: мусс из манго в желе. Все было красиво, изысканно и очень вкусно!!

Третья экскурсия была на Симиланские острова. Это архипелаг островов в Андаманском море. На островах есть очень больше древние камни, живут летучие собаки (самые большие летучие мыши), водятся вараны и морские черепахи. Муж плавал в море с такой черепахой, а я не рискнула, так как они могут укусить)

Отдохнули мы классно, нам все очень понравилось, мы много купались, загорали и вкусно кушали. Обязательно поедем еще!

//blogturistov.com

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100