Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Турция

Ичмелер (Icmeler), Турция.

Ичмелер (Icmeler), Турция.

Красная башня (Red tower), Аланья, Турция.

Красная башня (Red tower), Аланья, Турция.

все фото (88) 


Рассказы путешественников Турция

[Каталог стран Турция]

 Турция - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Бельдиби 2007

Бельдиби - это посёлок между Антальей и Кемером (10 минут на маршрутке от Кемера). Место красивое - кругом горы, правда пляж галечный и трудно выходить из воды без тапок, очень в море скользкие камни. По магазинчикам ходили, когда солнце уйдёт за горы и станет чуть попрохладнее (магазины работают почти до 12 ночи), кстати, там же заказывали экскурсии.
Информация по ценам
Турция
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Экскурсии - мы ходили на яхте от Кемера в Олимпос (стоила 15 долларов) - это на 8 часов, лучше сразу выбрать места на яхте под тентом, т.к. на солнце можно выйти всегда, а вот тени потом не найдёшь. Вода платная, обед не очень сытный, так что любителям покушать можно на ресепшене в гостинице попросить еду с собой (если экскурсия на целый день и на завтрак - обед не успеваете).

Ездили мы также в Мира-Кекаву, по-моему, долларов 20, обедом кормят получше, чем на яхте - завозят в ресторан со шведским столом. Ещё мы на улице купили свежевыжатый апельсиновый сок невероятной вкуснотищи - 3 доллара за 1.5л бутылку. Сама экскурсия очень красивая и познавательная.

Ездили ещё в Анталью за кожей. Ездили не один раз, понравился выбор моделей в фирме Ангел. Сами магазинчики находятся в Бельдиби, и от них ходят маршрутки до магазина в Анталье. Т.е. нас забрали от отеля и вернули в отель бесплатно.

Телефонные карточки продаются почти везде, но на самом деле их стоимость получается больше, т.к.время в телефонах - автоматах щёлкает в 1.5-2 раза быстрее, чем положено. Но всё равно позвонить можно, если нет мобильного подключения. Есть интернет-кафе, стоит 1 доллар за полчаса, только настройку языка надо сразу проверить, парень подойдёт и переключит.

Жалеем, что поздно узнали об экскурсии в рыбный ресторан (где-то недалеко в горах).

Рахат-лукум (который редко кому нравится, но все везут на сувениры) покупайте сразу в Бельдиби 1-2 доллара, в аэропорту цены бешеные на всё. Мы купили на сувениры и остались довольны - очень вкусный чёрный листовой чай 0.5кг 8 долларов, орехи в мёде - 4 доллара баночка, парео (пляжный платок)- 8 долларов. Красивые изделия из оникса. И масса приправ всяких. А яблочный "чай" купили, но он напоминает сок, и его хорошо летом держать в холодильнике.

Вот такие мои советики. Счастливо отдохнуть.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100