Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Турция

Ичмелер (Icmeler), Турция.

Ичмелер (Icmeler), Турция.

Аланья, Турция.

Аланья, Турция.

все фото (88) 


Рассказы путешественников Турция

[Каталог стран Турция]

 Турция - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



"Yalihan" (Ялихан)

Ездили с 19 июня по 1 июля 2007 года через ТезТур.

Общение с оператором ограничилось днем прилета и днем отлета + покупка посещения турецкой бани - здесь нареканий никаких: все было четко сработано, автобусы замечательные, сопровождающие милые, пунктуальность превосходная. А вот экскурсии не стали у них покупать, после того как узнали, что поход в баню от них обошелся нам в 4 раза дороже (и так со всеми экскурсиями) чем в любом агентстве в поселке (хотя сам поход в баню был выше всяких похвал, очень рекомендуем!).
Информация по ценам
Турция
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


О ПОГОДЕ...
Для тех, кто едет поваляться на пляже - самое то. А вот, тем, кто планирует съездить на экскурсии, советую выбрать сезон попрохладнее. К примеру, во время экскурсии в Памуккале температура была +50 (!!) - согласитесь, не каждый выдержит. Особенно тяжелыми были автобусные переезды.

ОБ ОТЕЛЕ...
Хороший, тихий отель для семейного отдыха, НА САМОМ БЕРЕГУ МОРЯ. Никакого шума в отеле, никаких ночных дискотек и музыки до утра - только плеск волн. А шума проезжающих машин не слышно даже с открытой дверью. Все номера с видом на море и с балконами, за исключением нескольких номеров расположенных прямо за террасой с баром на 1 этаже (вид на море сквозь бар). Свой пляж. Однозначно могу сказать, что лучший в округе (т.к. много гуляли вдоль берега в обе стороны и видели соседние пляжи собственными глазами) - чистый, никаких камней. Некоторые туристы жаловались на нехватку лежаков (говорят, что их занимают со дня приезда до дня отъезда и это действительно так, в этом вина самих отдыхающих, но и администрация этого не пресекает), но мы на пляже практически не были, поэтому для нас это было не важно.

Кормили хорошо (брали все включено - шведский стол) - завтрак, обед, полдник (чай, кофе с плюшками) и ужин. Основные блюда менялись раз в три дня. Столы не пустовали, метрдотель очень хорошо за этим следил. Бесплатные безалкогольные напитки, конечно, оставляли желать лучшего, но всегда в избытке была холодная питьевая вода, соки и колла/спрайт. Бар на террасе - бесплатный. С 10 до 22 местный алкоголь, кола/спрайт. Круглосуточно работал автомат с 2 видами соков типа "Добавь воды" и куллер с водой.

Персонал очень доброжелательный. Большинство понимает русский язык. Убирались каждый день, белье меняли два раза в неделю, полотенца - каждые два дня. В отеле есть сейф (за доп.плату на ресепшен, хранили в нем деньги, билеты, паспорта). Из номера ничего не пропадало (мы уходя даже окна и балкон не закрывали). У отеля нет собственной территории (кроме пляжа), что лично для нас не было существенным. До ближайших магазинов, кафе и т.д. - 5 минут (через дорогу).

Раз в неделю в этот поселок приезжает кочующий рынок, где можно подешевле купить фрукты и сувениры (не забывайте торговаться!). Анимации в отеле нет. Кондиционер старый и общий, и работает плоховато, мы его практически не использовали.

ОБ ЭКСКУРСИЯХ...
Как уже писала, не самое удачное время (оч.жарко). Мы брали все экскурсии у местных туроператоров (значит.дешевле + можно торговаться. Рекомендуем, перед тем как покупать экскурсии, обойти несколько агенств в поселке и в каждом брать брошюру с ценами, тогда в каждом последующем, как увидят брошюрку конкурентов, цены будут ниже ?).

В целом экскурсии интересные и каждый сможет выбрать что-то себе по вкусу. Хотелось бы особенно отметить один нюанс - если в экскурсию входит обед, обязательно возьмите с собой воды, т.к. все напитки за доп.плату (бут.0,33 воды - 1$, бут.коллы 0,33 - 2$, бут.пива - 3$). А ушлые турки спец-но накормят Вас солеными и перчеными блюдами.

В целом, остались оч.довольны отдыхом. Считаем, что очень повезло с отелем!

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100