Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Турция

Анкара, Турция.

Анкара, Турция.

Конакли, Турция.

Конакли, Турция.

все фото (88) 


Рассказы путешественников Турция

[Каталог стран Турция]

 Турция - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Турецкий отдых

Отдыхали с подругой и ее 3-летней дочкой в этом отеле с 4 июня по 18 июня 2008.
Примерно ¼ туристов - немцы, остальные - русские и казахи. Несколько утомителен путь от аэропорта примерно 2-2,5 часа.

Основной минус: вход в море для детей неудобен и даже опасен. Что насчет плиты, вход по которой нам обещали в турфирме - то ее обнаружено не было. Вход в море галечный и много крупных камней, из-за которых и для взрослого вход затруднителен, не говоря уже о детях. Есть еще возможность спуститься в море с пирса, но в этом случае маленького ребенка нужно спускать на руках. Море открытое, все время волны, но лично меня это даже устраивало ;))). Лежаков хватало всегда.
Информация по ценам
Турция
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Номер у нас был уютный, удобный, тихий. Уборка номеров не сильно порадовала. Номера убираются в основном после обеда, именно в это время у нас спал ребенок, таким образом уборка в нашем номере происходила раз в три-четыре дня, после того как мы об этом просили. Один раз пришлось даже "упереть" рулон туалетной бумаги из туалета около ресепшена, т.к. в нашем номере она закончилась ;)))

Также были недовольны принимающей стороной - фирма Wings. Халатное и пофигистичное отношение сотрудников к своей работе, все возникающие проблемы (с кондиционером, телефоном) мы решали сами, а на обратном пути в аэропорт автобус был со сломанным кондиционером.

Все экскурсии брали не у гидов, а у замечательного человека, который живет в Алании - Захар. Этот контакт я нашла в Интернете. Экскурсии у Захара были дешевле (пример: рафтинг у гидов 40$ + 10$ за ребенка, у Захара - 25$ и ребенок бесплатно). Его телефон +905324546496, так прямо и набирать или послать sms. Он перезвонит, все расскажет и поможет советом. Писать можно на русском.

Территория отеля очень зеленая, много пальм, различных красивейших цветов. Просто супер!!! Еда вкусная, единственный совет - не ходите в ресторан к открытию - ровно в 12,30 (ланч) и 19,30 (ужин) собираются очереди, которые благополучно рассасываются минут через 20-30.

Очень хорошая анимация, скучать вам не дадут. Особое спасибо аниматорам Маше, Ирине, Нико и Шабо. Дети были в восторге от ежевечерней мини-дискотеки с Машей. Много возможностей для активного отдыха: волейбол, теннис (большой и настольный), баскетбол, водная гимнастика, обучение танцу живота.

Отдельное развлечение для детей: после обеда и ужина они, набрав булки и лепешек, отправляются в мини-зоопарк на территории отеля - кормить гусей, куриц, кроликов.

Сувениры лучше покупать в Конаклы, там дешевле, чем в Алании. И в Конаклы, и в Аланию можно доехать на автобусе - до Конаклы - 1$, до Алании - 2.

Резюме: Для отдыха с детьми лет 10 и старше отель идеален в своей ценовой категории.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100