Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Турция

Пляж, Анталья, Турция.

Пляж, Анталья, Турция.

Внутри мечети Сабанчи (Sabanci Mosque), Адана, Турция.

Внутри мечети Сабанчи (Sabanci Mosque), Адана, Турция.

все фото (88) 


Рассказы путешественников Турция

[Каталог стран Турция]

 Турция - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Турция прекрасна!

Если Вы не олигарх с платиновой Визой в кармане, готовьтесь к отдыху заранее, не покупайтесь на горящие путевки - любимая халява москвичей, больше всего потом ноющих и красочно описывающих свои невзгоды времен отпуска. Если бы турки описали, как их принимают в отелях Москвы, счет был бы не в пользу России. Живя далеко от Москвы, в Омске, на отпуск с женой собираю около 2000 ЮСД (оба врачи) и тщательно просчитываю все варианты. Трижды отдыхал в Турции - в клубном отеле 4зв. в Бельдиби (Belkoy).
Информация по ценам
Турция
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Очень хорош для семейного отдыха с детьми, изолирован, охраняем, сервис хорош, питание, AI надоедает, но проплата привязывает - сам себя наказываешь этим AI. В этом году и 2002 сменили планы, пока не нужны визы в Турцию (еще года три это, возможно, продлится) летим в Анталью, в этом году Сибирь не подвела, транзитом через Москву при минимуме ожидания - 2-4 часа.

Селимся в маленьком отеле в районе Кониалты - спальный район недалеко от порта (Лиман) 3 зв. на двоих номер с завтраком стоит 30-32 евро, пляж на день в 5 минутах ходьбы за 3 ЮСД. Слегка подзагорев, берем в фирме Ertur яхт круиз на 7 дней, 12 местная яхта с комфортной каютой, путь до городка КАШ прямого ходжа 8 часов идет пять дней, ежедневно не более 3 часов, все дни в маленьких уютных заливах, бухтах, безлюдно, вода изумрудно чистая, по три часа с трубкой и маской, питание хорошее, без излишеств, спиртное дорого (берем свое), по пути городки Мира, Фазелис, Каш. Много греческих античных руин. Вдали от асфальта, без ТВ, радио и газет душа отдыхает. Обычно в компании плывешь с французами и итальянцами, милые люди, малопьющие и плохо знающие английский, русских стараются не селить с немцами. Стоит такой тур на человека 200-220 евро. На наш взгляд, это лучший отдых, можно сочетать его с трех-пятидневным отдыхом в Олимпосе-90 км от Антальи, хижины из досок с полным сервисом - душ, санузел, двухразовое питание, море и лес, античные руины все рядом - 10 евро сутки, молодежь из Европы любит это место, недорого плюс дискотеки, пляж не оборудован, тащите свой зонт.

Впрочем, Турция предлагает много других вариантов, ищите свой путь.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100