Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Турция

Анталья, Турция.

Анталья, Турция.

Мечеть Исыбея (Isa Bey), Сельчук, Турция.

Мечеть Исыбея (Isa Bey), Сельчук, Турция.

все фото (88) 


Рассказы путешественников Турция

[Каталог стран Турция]

 Турция - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Cемейный отдых в Мармарисе

После долгих колебаний мы решили поехать в Турцию, ехали мы всей семьей (2+2), раздумья были связаны с информацией о неспокойной ситуации в Турции (взрыв в кафе газовых баллонов и т.д.)
Информация по ценам
Турция
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Но все таки поехали и нисколько не пожалели об этом, более того на 2й день пребывания там мы даже забыли об этих страхах! Выбрали мы город Мармарис потому что туроператор (Teztour) предложил" горящую" путевку. Вообще-то Мармарис считается молодежным городом, жизнь там начинает бить ключом вечером. Мы жили в отеле"Delfina beach", это 3*, там даже не плохо, недавно сделан ремонт, новый кондиционер, даже показывает 1 российский канал. Единственно конечно шумно - музыка до 3-х утра, первую ночь я вообще не могла уснуть и народ после дискотек возвращается в тоже время - шумят в коридорах.

Кормили очень вкусно и обильно - на ужин, скудновато - на завтрак. Один "-", что ужин начинался в 19.30!

А когда наешься уже делать нечего, надо идти гулять! Хороший большой бассейн! В номерах оставляешь 1 лиру и чисто, правда, смена белья - 1 раз в неделю.

Очень не понравился пляж, грязный и хотя в каталоге было указано 50 метров, не верьте! Идти намного дольше, к тому же есть "муниципальный" пляж заставлен шезлонгами, которые принадлежат кафе, которые расположены вдоль почти всей береговой линии, а чтобы там позагорать надо заказывать напитки (прим.: 3 лиры - шезлонг). Или можно идти дальше и найти пляж без шезлонгов, муниципальный, на котором отдыхают турки и в основном русские, но там так грязно!

И не в коем случае не видитесь на предложение туроператора приобрести в первый же день у него экскурсии, это будет вам стоить дороже раза в 2, чем у местных. Просто выйдите к морю, и увидите их бюро, да они вас сами окликнут (прекрасно говорят на русском, в отличие от остальных турок).

Мы брали путевки у Никиты, а затем познакомились с Пашей у него на пару баксов с человека все дешевле. А гид русскоговорящий Марчелло просто молодец, постарайтесь попасть к нему, не пожалеете!

Вообщем, ваша проблема сколько вы заплатили, все равно посадят всех в один автобус, а потом на одну яхту! А вообщем было классно! Еще хочется!

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100