Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Турция

Улудаг, Турция.

Улудаг, Турция.

Даламан, Турция.

Даламан, Турция.

все фото (88) 


Рассказы путешественников Турция

[Каталог стран Турция]

 Турция - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


Турция. (337x450 67Kb)

Турция. (450x337 29Kb)

Турция. (450x337 61Kb)

Турция. (337x450 75Kb)

Турция. (337x450 75Kb)


Ну, что еще сказать о Турции?

Начало апреля. Слякоть, грязь. У меня есть для Вас отличный рецепт от весенней хандры. Абсолютно меняет Ваше настроение посещение Турции.

Это я испытала на себе, побывав с 02 по 09 апреля почти во всех курортных городах Турции, хотя цель моей поездки был не отдых, выездной обучающий семинар.
Информация по ценам
Турция
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Большой группой мы выходим из аэропорта Анталии, и перед нами открывается потрясающий по красоте пейзаж гор, где на вершинах еще можно увидеть снег. Светит яркое солнце, на небе ни облачка:!

Из Анталии мы сразу отправились в Кемер, который оставил неизгладимое впечатление своей живописной местностью: голубое море, колоритные горы и хвойные леса. Кстати, интересный факт, в Кемере каждое дерево специально пронумеровано. Что позволяет контролировать вырубку деревьев. В Турции вообще очень бережно относятся к природе.

Отели, расположенные в этом районе, просто утопают в зелени. Деревья образуют естественную тень, которая спасает отдыхающих от палящих солнечных лучей. Кемер мне запомнился еще и великолепными отелях. Особое впечатление произвел Sungate Port Royal. Я бы сказала, что отель представляет собой миниатюрный городок, где есть все. Здесь можно устроить себе отдых, как говорится "от и до".

Курорты Белек и Сиде привлекают своими широкими песчаными пляжами и экзотической растительностью. Клубные отели этих курортов (Paloma Greeda Village, Side Holiday, Club Ali Bey и др.) располагают, как правило, большой зеленой территорией с роскошными тенистыми аллеями, первоклассными бассейнами, теннисными кортами, аквапарками и даже гольф полями (визитная карточка Белека).

Особого внимания, на мой взгляд, заслуживает Анталия со своими World of Wonders (WOW) Resort Hotels. Это современные отели высокой категории, предлагающие широкий перечень услуг и высокое качество обслуживания.

Из путешествия по Турции, безусловно, запомнился еще один курорт - Алания. Вот уж где действительно можно выбрать отель на любой вкус и кошелек. Прекрасный климат, песчаные пляжи и активная ночная жизнь сделали этот курорт идеальным местом для молодежного отдыха.

Ну, а если вам надоело сидеть в отеле, и вы хотите получить разнообразие, Adventure Park (в сторону Испарты) - отличный выбор.

Парк расположен в заповедной зоне далеко от населенных пунктов. Вас ждут классные приключения, вкусный обед и масса впечатлений. Хотите узнать, что именно вас ждет? Сюрприз!.. Лучше один раз увидеть, чем...!

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100