Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Украина

Львов, Украина.

Львов, Украина.

Софийский собор, Киев, Украина.

Софийский собор, Киев, Украина.

все фото (29) 


Рассказы путешественников Украина

[Каталог стран Украина]

 Украина - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Путешествие в прошлое. Трускавец.

С нетерпением ожидала окончания последних рабочих дней в Питере, чтобы окунуться в мир отдыха и релаксации на известном по худ. фильму с детства ("Кто едет в Трускавец?") курорте. Неожиданные сюрпризы начались уже в номере. В номере полулюкс оказалась поломанная душевая кабина, которая не ремонтировалась в течение 3 недель моего пребывания. Температура воздуха в комнате составляла 16 град, так как батареи ежедневно отключали и не проводили продувки,а я не догадалась взять с собой сан.тех. оборудование. Шведский стол по-местному, это когда съедаешь то, что осталось после наиболее проворных (тех, кто приходит за 15 минут до начала трапезы). Но настоящим откровением стала просьба местной медсестры не спускать воду после принятия мною жемчужной ванны , так как холодной воды нет и она не знает чем ей заполнять данную ванну для следующих пациентов. После этого я стала более внимательно относится к этой процедуре. Это было шоком.Мед сестра не меняла воду в ванне.
Информация по ценам
Украина
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Когда я попросила врача назначить мне массаж в связи с заболеванием, спустя 2 недели моего пребывания он со стоном сожаления, назначил мне массаж ШЕИ. Моей длинной , бесконечной шеи. Хотелось смеяться. Почему не позвонка? Поняла, почему зам. глав. врача по украински -заступник головного ликаря. Уезжала я с чуством облегчения, что мои мучения наконец-то закончатся, но на автовокзале меня ждал сюрприз. Автобус, который должен был отправляться в 20:00, реально подчинялся только желанию своего водителя (он тут ГЛАВНЫЙ), и собирался выезжать в 21.00. Удалость все-таки уговорить Главного тут человека и уехать в 20:30, успев на поезд. В поезде было тепло и вперые согрелась. Вот оно счастье.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100