Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Украина

Золотые ворота, Киев, Украина.

Золотые ворота, Киев, Украина.

Собор Архангела Михаила Михайловского Златоверхого монастыря, Киев, Украина.

Собор Архангела Михаила Михайловского Златоверхого монастыря, Киев, Украина.

все фото (29) 


Рассказы путешественников Украина

[Каталог стран Украина]

 Украина - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Феодосия, гостиница FORT NOX

Очень захотелось поделиться нашим с мужем неудачным отпусков в Крыму (впервые за семь лет ежегодных поездок туда).

Вернее отпуск был плохим не весь, первая неделя у нас прошла преотлично в Севастополе (гостиницу не пишу, чтобы пост не сочли рекламным). Мы там так расслабились от душевности всего происходящего, что на вторую неделю отпуска в Феодосии ехали в распрекраснейшем настроении. Но видимо счастья много не бывает.
Информация по ценам
Украина
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


На ресепшн нас ждал сюрприз в виде того, что выбранный нами месяцем ранее номер (с оплаченной бронью) оказался занят. Типа у них тут свадьба и вообще наш номер они забронировали раньше, чем мы (прелестно правда? По телефону нас уверяли что номер на нужные нам числа свободен), поэтому сутки нам придется перекантоваться в номере с видом на помойку. На мои слова, что так дела не делаются, мне было заявлено, чтобы я не портила себе весь отпуск из-за одного дня и если меня что-то не устраивает, то персонал гостиницы ничем мне помочь не может. Я спросила почему же нам не могли позвонить и предупредить, ведь телефон наш у них был, на это администратор просто отвел в сторону глаза.

В итоге он еще чуток поломался для приличия и сказал, что у них есть еще один свободный номер, с видом на море, но надо подождать чтобы там сделали уборку. Продолжать ругаться дальше мне не хотелось, хотя все эти перемещения из номера в номер абсолютно меня не радовали. Никак не могу взять в толк почему в этот свободный номер нельзя было поселить на один день молодоженов, а не нас?

Потом мы пошли в кафе при этой гостинице. Кормят там отвратительно, на мой не самый взыскательный вкус. Борщ даже по виду был похож на помои, а коктейль текила санрайз это оказывается водка с апельсиновым соком. Оставили это все на столе, расплатились и ушли, больше там не ели.

Немного о номерах. Кондиционеры вроде нестарые, но запах идет из них такой, что мы предпочитали спать с открытым балконом. Еще забавная фишка с освещением. Потолочных светильников нет в принципе. На стенах под потолком прикреплены лампы дневного света, которые если их выключить обычным выключателем, всю ночь моргают. Оказывается на самой лампе тоже есть кнопка и вот если нажать еще и ее, то только тогда лампа выключается полностью, так что ежевечерние акробатические этюды у нас вошли в норму (если учесть, что из нашего номера почему то были убраны заявленные в описании стол и стулья).

Еще очень доставали комары. Причем летели они не с улицы, а из вентиляционного отверстия в ванной комнате. Вроде все мелочи, но если честно напрягало это все довольно сильно.

За сутки до отъезда на их закрываемой платной стоянке нашу машину перекрыла какая то семерка, о которой никто не знал как она туда попала и где искать ее хозяина. У нас в субботу в шесть утра выезд, а еще в восемь вечера накануне проблема была не решена. В итоге конечно все разрешилось, но понервничать пришлось.

Последней каплей стал пятничный банкет каких то аудиторов в кафе на первом этаже. Это была жесть! При закрытых окнах и выключенном на почти полную громкость телевизоре мы все равно их слышали. Разошлись они в два ночи, а в пять нам вставать и ехать 1500 км.

Допускаю, что возможно гостиница не такая уж и плохая, а у нас так просто все сложилось неудачно. Но все же грустно, когда хозяева нацелены только на получение прибыли и чихали на все остальное (а такое ощущение не покидало на протяжении всей недели проведенной там). В общем в "Форт-Нокс" я больше не приеду и друзьям своим не посоветую, в Феодосии есть много достойных пансионатов и пусть у них нет собственного пляжа, но это ведь не самое главное.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100