Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Филиппины

Манильский собор, Манила, Филиппины.

Манильский собор, Манила, Филиппины.

Церковь Кьяпо (Quiapo), Манила, Филиппины.

Церковь Кьяпо (Quiapo), Манила, Филиппины.

все фото (50) 


Рассказы путешественников Филиппины

[Каталог стран Филиппины]

 Филиппины - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Филиппинские хилеры

Огромное количество слухов о таинственных "хирургах без скальпеля", или хилерах (от английского слова heal - исцелять), живущих на Филиппинах, будоражат людей по всему миру не один десяток лет. "Феномену хилеров" посвящены тысячи статей в газетах и журналах, их изучают ученые светила крупнейших мировых университетов, однако стопроцентно точного научного объяснения их мистическим способностям до сих пор не найдено. Одни считают хилеров обманщиками и шарлатанами, вытягивающими из людей деньги, другие - слугами Господа, по его воле исцеляющими самые серьезные болезни. Суть споров в том, что филиппинские хилеры способны проводить сложнейшие хирургические операции, не пользуясь при этом ничем, кроме: собственных рук.
Информация по ценам
Филиппины
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


"Целители" (всего их насчитывается несколько сотен) живут в основном на севере Филиппин, вокруг города Багио. Мистики вокруг этого места довольно: когда рядом проходят корабли, то приборы на них начинают барахлить, то же самое происходит и с вертолетами - поэтому полеты на них вокруг города запрещены. По одной из версий, это происходит потому, что в этом районе острова существует небывало сильное энергетическое поле. Возможно, именно по этой причине филиппинские хилеры редко способны проводить операции за пределами северной части Лусона и оказываются практически бессильны при поездке за границу. Однако у себя дома, они способны проводить исцеления шокирующие всех присутствующих.

Находясь в состоянии медитации, одним прикосновением пальцев хилеры совершают разрез и проникают внутрь тела человека, извлекая больной орган или отрезая опухоль: на поверхности кожи пациента сильными всплесками выступает кровь. Однако, когда хилер заканчивает операцию и извлекает руку из зияющей раны обратно, на теле больного не остается абсолютно никаких следов, даже самого незначительного шрама. При этом сам оперируемый практически не ощущает боли, за исключением "странных покалываний" в том участке кожи, где проводилась операция.

Но главным, пожалуй, при лечении является не сама операция, а работа целителя с духовной энергией. Энергия астрального тела, которая излучается из середины пальцев и центра ладони хилера, проникает в внутрь физического тела и устраняет пораженные участки. Причем последние исследования немецких ученых показали, что эта энергия способна проникать дальше, чем радиоволны.

Задайте себе тот же вопрос относительно воды. Когда вы погружаете в нее руку и когда вынимаете - на поверхности также не остается следа, ведь верно? Оперируя в астрале, хилер как бы попадает в иное измерение. И участок тела больного, подвергаемый лечению, - соответственно тоже. Перенос тела в другую сферу сознания сам по себе не является сенсацией - это до сих пор в состоянии совершать и буддийские монахи, и индийские йоги, и африканские жрецы: так что хилеры здесь не являются первооткрывателями. Хотя можно смело утверждать, что операции такого уровня сейчас проводятся только на Филиппинах.

Подобные целители появились в 1950-х годах и в Бразилии. Пресса писала о знаменитом целителе Жозе Ариго. Однако при проведении психических операций он использовал тупой нож, тогда как филиппинские хилеры пользуются только своими руками. Можно назвать также имя швейцарского психотерапевта доктора Ханса Наегели, который практиковал начальные формы психических операций. Похожие приемы лечения применяют также целители Индонезии, бассейна Амазонки и Африки, но, повторим, лишь на Филиппинах проводятся операции такого высочайшего уровня и в таком объеме.

У Филиппинцев существует древняя легенда о возникновении государства Лемурия и самих необыкновенных симпатичных филиппинцев. Когда Господь создавал Землю, он бросал камни в безбрежный океан. Бросил большой камень - возникла Африка, бросил другой - Америка. Когда все земли были уже созданы, в руке Господа осталась лишь пригоршня маленьких камешков, которые он высыпал в океан. На этом месте и возникло древнее островное государство Лемурия, позже названное Филиппинским Архипелагом. Господь подумал, что, раз получилось там мало земли, то нужно дать ей самое лучшее и прекрасное, и населил ее самыми удивительными растениями, животными и птицами. Потом Господь стал населять землю людьми. Он слепил их из глины и стал обжигать. Сначала он передержал людей в печи, и получились темнокожие человечки, которых Господь поселил в Африке. Потом, он решил, что нужно сделать людей посветлее, и не додержал их. Получились белокожие - Европейцы. Последними Господь творил Лемурцев. Он создал их с удивительной персиковой кожей и поселил на самую благодатную землю и стал оберегать их. Так и живет этот удивительно гостеприимный и счастливый народ.

Есть еще и другая легенда. Филиппинцы верят, что их страна является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за сотни тысяч лет до возникновения Атлантиды. Говорят также, что филиппинская провинция Пангасинан была центром лемурианской цивилизации. Согласно этой точке зрения, филиппинцы произошли от древних лемурианцев, которые умели воспринимать и генерировать психическую энергию и управлять ею.

В любом случае, Филиппины можно смело занести в список самых загадочных мест нашей планеты.

Анна

http://www.horse21.ru/?visitorid=1127

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100