Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Филиппины

Провинция Кесон, остров Лусон, Филиппины.

Провинция Кесон, остров Лусон, Филиппины.

Кратер вулкана Пинатубо (Pinatubo), остров Лусон (Luzon), Филиппины.

Кратер вулкана Пинатубо (Pinatubo), остров Лусон (Luzon), Филиппины.

все фото (50) 


Рассказы путешественников Филиппины

[Каталог стран Филиппины]

 Филиппины - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


Филиппины. (640x359 170Kb)


Филиппины отзывы

Я проживаю в Макао. Это юг Китая. Очень часто бываю в Гонконге. Поездила по Китаю. Была также в Японии и Таиланде дважды. Но вот теперь я решила исполнить свое давнее желание и поехать на Филиппины.
Информация по ценам
Филиппины
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Случайно я познакомилась с человеком, который 20 лет прожил в Германии и теперь живет на Филиппинах. Он помог мне с выбором места, куда бы я поехала.

Я решила ехать на остров Себу. Купив билет через компанию Себу Пассифик, который обошелся всего лишь в 60 евро, я вылетала из Гонконга и прямым рейсом прибыла на Себу. Мой новый знакомый Дмитрий встретил меня и доставил на место проживания.

Два с половиной часа мы ехали на автобусе вдоль побережья. Было раннее утро. Море было спокойное и красивое. Мы приехали в маленький поселок Алькой. Местные жители приветствовали меня радостно махая руками, крича слова приветствия и улыбаясь. Домик я сняла в небольшой немецкой зоне отдыха. Тут несколько домиков, дом хозяина, красивая поляна с пальмами, бассейн и море. Рядом с нами немецкий ресторанчик. Очень уютный.

Домик обошелся всего в 150 евро за месяц. Но мне мой домик очень понравился. Бунгало прямо у бассейна. Рядом с нами есть еще деревня с 20 домами, которые тоже построили немцы. Люди интеллигентные, которые проживают уже на Филиппинах по 20 лет.

Весь свой отпуск я провела в спокойном состоянии души. Я наконец-то нашла время для занятия медитацей. Накупалась. Море очень тут красивое. Впервые я попробовала дайвинг. Какой же коралловый риф тут красочный. Такое впечатление что я плавала в большом аквариуме: море прозрачное и очень теплое. Стаи мелких и крупных красивых рыб вокруг. Очень мне понравилось! Кораллы тоже все очень яркие и разной формы. Как интересно!

В деревне где мы жили, очень тихо, спокойно, мне понравилось. Еще хорошо то, что нет толп туристов и пьяных.

В во время отдыха я также заказала тур по горам. На мотоциклах мы проехали через весь остров Себу и выехали на другой его стороне. В горах я познакомилась с жизнью филиппинских людей. Дааа.... Живут в небольших лачугах из бамбука, но всегда улыбчивы и приветливы. Конечно, там есть и такие, что живет в больших красивых домах.

Потом, по побережью, наслаждаясь природой, мы возвращались в нашу деревню. столько красот проехали. А какой был закат красивый. горизонт такой широкий, как будто весь мир на ладони. Весь день в поездке, периодически останавливались сфотографироваться, перекусить. Мне очень понравился этот тур.

В последующие дни совершили экскурсию в Себу, в сам город. Город не поранился своей шумностью, загазованностью и суетой. но достопримечательности понравились.

В общем Филиппины это то, место, куда стоит приехать. Ну а я решила переезжать. Тут покупаем землю и будем строить дом )) Весь дом у моря с землей стоит не дорого. И тут всегда лето. Здоровье мой пошло на поправку тут. Я чувствую себя тут хорошо! Душевно и физически. Тут легко путешествовать, соседние острова тоже были изведанны нами. Впечатлений много. Может если у кого-то возникнут вопросы - пишите. Просто очень сложно все сразу высказать на бумаге. Всем удачи!

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100