Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Франция

Версаль, Франция.

Версаль, Франция.

Лион, Франция.

Лион, Франция.

все фото (67) 


Рассказы путешественников Франция

[Каталог стран Франция]

 Франция - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Восхитительная Нормандия

В мае этого года я решила уехать в очередное путешествие. На этот раз во Францию. Я предполагала, что ее отдельные провинции не похожи друг на друга и что Париж - это не вся Франция, хотя и уникален - кто спорит? Но действительность превзошла мои ожидания. Не буду писать о Париже, Лионе, Руане, Реймсе. Их надо видеть и самому составить впечатление. Но о милой сердцу Нормандии не написать не могу. Она великолепна и скромна одновременно. Мне удалось увидеть белые меловые скалы Этрета - деревушки в самом узком месте Ла-Манша, изумрудную зелень воды в Сен-Мало, его домики-замки, каждый из которых имеет имя, пышные курорты Трувиль и Довиль, совершенно необычный Онфлер - город цветов. А когда из тумана возник Мон-Сен-Мишель - аббатство среди зыбучих песков, воды и зеленых лугов, слов не осталось - только осознание большой удачи, что я увидела ЭТО.
Информация по ценам
Франция
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Несмотря на май месяц, было ветрено и холодно, но вовсю цвели тюльпаны, анютины глазки, появились первые розы, а каллы, несмотря на холодный ветер и дождь, прекрасно чувствовали себя в открытом грунте. Наверняка мой рассказ не заинтересует тех любителей путешествий, которые каждый населенный пункт запоминают по названиям спиртного, выпитого в нем. Но! Люди, кто любит наслаждаться пейзажем, созданным природой и поддерживаемым любящим ее человеком, поезжайте в Нормандию. Я не видела ее в солнечную погоду, в те дни, когда я была там, все время шел дождь. Но я рада тому, что он был - я поняла, что даже хмурое небо не может испортить Нормандию, - настолько она прекрасна.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100